Пресс-центр
Здоровье -
Вечная ценность
горячая линия
8 (800) 333 10 33
Страна:

Пресс-центр

Новинки ГИСТАН
Читать
У вас возникли вопросы? Свяжитесь с нами!
Мы всегда будем рады вам и с удовольствием ответим на любой вопрос. Телефон горячей линии
Читать
Изменение цвета капсул «экстрактов ВИС»
Просим обратить внимание!
В связи с приостановкой поставок части расходных материалов из-за ситуации с коронавирусом COVIiD 19 , начиная с 24 апреля БАД «Женьшеня настоящего экстракт –ВИС» будет выпускаться в оранжево-белых капсулах (ранее использовался оранжевый/серый), а БАД «Эхинацеи пурпурной экстракт – ВИС с вит С и Е» в полностью белых капсулах (ранее использовался серый/оранжевый).
Читать
Изменение цвета капсул и упаковки «Благомин Витамин В12» и «Благомин Витамин H»
Из-за ситуации с коронавирусом COVIiD 19, начиная с 20 апреля «Благомин Витамин В12» и «Благомин Витамин H» будут выпускаться в коричневых капсулах (ранее использовался серый), цвет упаковки (банка) изменится на белый (ранее использовался зеленый).
Читать
Изменение цвета капсул «Ноотроп»
Просим обратить внимание, что из-за ситуации с коронавирусом COVIiD 19 и появления ограничений в связи с пандемией, начиная с 20 апреля цвет капсул "Ноотроп" будет заменен на белый.
Читать
Тестостерон
Тестостерон — главный мужской половой гормон. Его название происходит от слияния двух слов: testis (семенник, яичко), определяющего место его выработки, и steroid, обозначающего принадлежность к особой химической группе.
Читать
Как восстановить кожу стоп — руководство к действию
О ЧЕМ ГОВОРЯТ РАСТРЕСКАВШИЕСЯ ПЯТКИ
Читать
Экстракты растений
Читать