Масло виноградной косточки
Масло виноградной косточки
Рафинированное и эмульгированное
Линолевая кислота (доля 75% в составе масла) – компонент омега 6 ПНЖК, компонент клеточных мембран, входит в состав гидролипидной пленки, удерживающей влагу и защищающей кожу. Это незаменимая аминокислота, т.е. она не синтезируется в организме человека и должна поступать извне. Обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами.
Рафинированное и эмульгированное
Линолевая кислота (доля 75% в составе масла) – компонент омега 6 ПНЖК, компонент клеточных мембран, входит в состав гидролипидной пленки, удерживающей влагу и защищающей кожу. Это незаменимая аминокислота, т.е. она не синтезируется в организме человека и должна поступать извне. Обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами.